Главная | Блог автолюбителя | Обои автомобилей | Регистрация | Вход RSS
Меню сайта
Категории раздела
Общий раздел [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Поиск
Статистика

На сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Были на сайте:
Главная » Файлы » PC Игры » Общий раздел

Deus Ex: Human Revolution
08.04.2012, 10:50
Deus Ex: Human Revolution — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица/ролевая игра, выполненная в стилистике киберпанк, разработанная компанией Eidos Montreal и выпущенная компанией Square Enix в 2011 году на платформах PC, Xbox 360 и PS3. Это третья по счёту игра во вселенной Deus Ex. На ранних этапах разработки она называлась Deus Ex 3, но в начале 2010 года название было изменено. Ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, являющиеся создателями первых двух игр, не принимали участия в новом проекте. Игра создана на движке Crystal Dynamics, на котором создавались игры Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld. 10 мая 2011 года начались предварительные продажи игры Deus Ex: Human Revolution в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Игра доступна как в стандартном, так и специальном издании Augmented Edition

В России игра была выпущена компанией Новый Диск. На всех трех платформах вышла полностью локализованная версия игры. В 2011 году вышла книга «Deus Ex: Icarus Effect» за авторством Джеймса Своллоу (англ.), одного из сценаристов Deus Ex: Human Revolution; ее сюжет частично пересекается с сюжетом игры. В России книгу одновременно с выходом игры предполагало выпустить издательство «Азбука». Выпускается серия комиксов по Вселенной Deus Ex: Human Revolution. На данный момент все шесть комиксов доступны читателю и неофициально переведены на русский.




Сюжет

Игра является приквелом Deus Ex, её действие разворачивается в 2027 году, за четверть века до событий оригинальной игры. Главный герой Адам Дженсен — начальник службы безопасности детройтской компании «Шариф Индастриз», одного из ведущих мировых производителей механических имплантатов для людей. Его подруга Меган Рид — ученый, чьи работы обещают победить отторжение имплантированных устройств, сделав их доступными для всех и преодолев негативное отношение общества к имплантатам. Иллюминатам это не по-нраву и они поручают Тиранам, группе элитных наемников компании Бэллтауэр, устроить нападение на штаб-квартиру «Шариф Индастриз», с целью сорвать выступление в конгрессе. В ходе нападения участники проекта: Эрик Косс, Ниа Колвин, Деклан Фаэрти, Василий Шевченко и Меган Рид считаются погибшими, а Адам оказывается на грани смерти: его избили, бросили через бронированное стекло и выстрелили в голову. Для сохранения жизни и последующего расследования, по поручению Дэвида, Адаму вживляют имплантаты: искусственные глазные яблоки, мозговой чип, подкожную броню «Кожа Носорога», механические руки и ноги.

Вернувшись спустя полгода на службу, Дженсен пытается остановить уже других террористов из экстремистского движения «За чистоту», напавших на завод «Шариф Индастриз». Он обнаруживает, что, вопреки всем воззрениям экстремистов, один из них имел имплантаты, и им управляли на расстоянии. Расследуя вторжение в корпоративную сеть «Шариф Индастриз», Дженсен обнаруживает в детройтских трущобах концентрационный лагерь, управляемый агентством ФЕМА, и в нем — тех самых неопознанных террористов, что напали на штаб-квартиру «Шариф Индастриз» полгода назад. Дженсен сражается с одним из них, Барретом, который уверяет, что и за ними, и за ФЕМА стоят некие высшие силы.

По наводке Баррета Дженсен отправляется в Хэнша, высокотехнологичный мегаполис в КНР. Здесь он находит укрываемого мафиозными триадами голландского хакера ван Брюггена и узнает, что тот работал на компанию «Тай-Юн Медикал» (ТЮМ), главного конкурента «Шариф Индастриз». Проникнув в небоскреб ТЮМ и столкнувшись с главой компании Чжао Юньжу, Дженсен находит подтверждение своим догадкам: ученые «Шариф Индастриз» были не убиты, а похищены, и в этом была замешана Элиза Кассан, принадлежащая к числу самых авторитетных журналистов мира.

Дженсен отправляется в Монреаль, в штаб-квартиру медиакорпорации «Пик». Здесь он обнаруживает, что Элиза Кассан — не живой человек, а искусственный интеллект, тем не менее, действительно участвовавший в заговоре. Дженсен узнает, что с похищением ученых был связан доктор Исайя Сандоваль, член борющегося с технологией имплантатов «Фронта человечества» и ближайший сподвижник главы фронта Уильяма Таггарта. В охваченном беспорядками Детройте Дженсен находит Сандоваля и узнает, что «Фронт человечества» и движение «За чистоту» связаны гораздо сильнее, чем казалось: Сандоваль и лидер экстремистов Зик Сандерс — родные братья. Более того, за ними, как и за корпорациями, стоит теневое мировое правительство — Иллюминаты.

Обнаружив сигнал имплантата одного из похищенных ученых, Василия Шевченко, Дженсен возвращается в Хэнша, где летательный аппарат «Шариф Индастриз» сбивают наемники из частной военной компании «Беллтауэр». Дженсен узнает, что его цель была ложной — руку-имплантат Шевченко вместе с передатчиком приживил себе мафиозный босс Тонг Си Хунг. Тем не менее, китаец сообщает, что получил ее от «Беллтауэр»: наемники похищают в Хэнша людей и куда-то увозят. Дженсен пробирается в порт и в грузовом контейнере попадает в секретную лабораторию «Беллтауэр» в Сингапуре.

Здесь Дженсен находит Меган Рид и других считавшихся погибшими ученых, а также Чжао Юньжу. Они разрабатывали новую технологию, позволявшую через вживленный чип управлять поведением людей с имплантатами; такой же чип мог в зависимости от выбора игрока вживить себе Дженсен. За этим проектом стоит Хью Дэрроу, нобелевский лауреат, создатель технологии имплатантов и бывший крупнейший акционер «Шариф Индастриз». Дэрроу, разочаровавшийся в своем изменившем мир творении, хочет уничтожить его — под действием чипа люди с имплантатами превращаются в безумных зомби.

На личном космическом шаттле Дэрроу Дженсен отправляется на «Панхею» — огромное геоинженерное сооружение в Арктике, призванное остановить глобальное потепление. Здесь Дэрроу проводит пресс-конференцию с участием мировых лидеров; распространенный на вживленные чипы сигнал инициирует на станции бойню. Дженсен сталкивается с Чжао Юньжу, подключившейся к управляющему станцией квантовому суперкомпьютеру «Хирон», и вынужден убить ее. В финале игры он, в зависимости от выбора игрока, может распространить с радиопередатчика «Панхеи» одно из трех посланий:
признание Дэрроу, после которого будут прекращены любые исследования с технологией имплантов во имя будущего человечества;
обращение Дэвида Шарифа, обвиняющее в произошедшем борцов с имплантатами и открывающее корпорациям путь в золотой век технологий;
обращение Уильяма Таггарта, которое приведёт к тому, что технология имплантантов будет тайно контроллироваться Иллюминатами
Дженсен может уничтожить «Панхею», погибнув вместе с ней и оставив человечество в счастливом неведении.

В сцене после титров звучит разговор персонажей Deus Ex — Боба Пейджа и Моргана Эверетта — с Меган Рид, перекидывающий мостик между приквелом и первой игрой серии.

Персонажи
Адам Дженсен (англ. Adam Jensen) — главный герой игры, начальник службы безопасности «Шариф Индастриз», в результате получения тяжелых травм оказавшийся носителем имплантатов. Обладает особой генной мутацией позволяющей приживаться имплантатам в организме.
Дэвид Шариф (англ. David Sarif) — основатель и генеральный директор компании «Шариф Индастриз».
Меган Рид (англ. Megan Reed) — возлюбленная Дженсена, руководитель одного из научных отделов компании Дэвида Шарифа.
Фрэнсис «Фрэнк» Притчард (англ. Francis «Frank» Pritchard) — глава отдела технической безопасности «Шариф Индастриз». Стоит отметить, относится к Адаму недоброжелательно и иногда любит его подколоть.
Фарида Малик (англ. Faridah Malik) — пилот компании «Шариф Индастриз». Может погибнуть ближе к концу игры, если игрок не сможет ее защитить от нападения.
Уильям Таггарт (англ. William Taggart) — основатель «Фронта человечества», один из самых ярых противников технологии имплантатов.
Хью Дэрроу (англ. Hugh Darrow) — создатель технологии имплантатов, нобелевский лауреат, давний друг Дэвида Шарифа.
Чжао Юньжу (англ. Zhao Yun Ru) — генеральный директор «Тай-Юн Медикал», ведущей биотехнической корпорации в мире. Является финальным боссом в игре.
Джарон Намир (англ. Jaron Namir) — лидер группы наемников, напавших на штаб-квартиру «Шариф Индастриз» в Детройте. Намир — единственный человек в игре с имплантатами всех частей тела. Также является боссом игры, третьим по счету.
Исайя Сандоваль (англ. Isaias Sandoval) — член организации «Фронт человечества», один из помощников главы «Фронта», Уильяма Таггарта.
Эзекиль «Зик» Сандерс (англ. Ezekiel «Zeke» Sanders) — бывший морской пехотинец, лидер экстремисткой организации «За чистоту», выступающей против имплантатов. Может быть убит Адамом в начале игры, но его можно и отпустить, в зависимости от выбора игрока. В итоге все равно будет убит либо оглушен главным героем, но позже, ближе к середине игры(если в начале игрок оставил его в живых).
Элиза Кассан (англ. Eliza Cassan) — ведущая международной телевизионной компании «Пик». На самом деле к середине игры узнается, что она не человек, а ИИ.
Лоуренс Барретт (англ. Lawrence Barrett) — наемник, один из участников нападения на «Шариф Индастриз». Является первым по счету боссом игры.
Елена Фёдорова (англ. Yelena Fedorova) — наемник из группы Намира. Как и Барретт, участвовала в похищении ученых «ШИ». Второй по счету босс в игре.
Ари ван Брюгген (англ. Arie Van Bruggen) — голландский хакер, нанятый Чжао Юньжу перед нападением на одну из фабрик «Шариф Индастриз».
Тонг Си Хунг (англ. Tong Si Hung) — китайский мафиози, улицы Нижнего Хэнша фактически контролируются его людьми («сборщиками»).
Василий Шевченко (англ. Vasili Sevchenko) — украинский ученый, работающий в «Шариф Индастриз».
Нархари Канн (англ. Narhari Kahn) — командир наемников компании «Беллтауэр» в городе Хэнша.
Уэйн Хаас (англ. Wayne Haas) — бывший коллега Адама Дженсена, полицейский. Ближе к концу игры он, в зависимости от выбора игрока, может быть убит. К Дженсену относится почти отрицательно.

Игровой процесс

Игрок может выбирать стиль прохождения. На выставке gamescom в августе 2010 года демонстрировалось прохождение одного из эпизодов тремя способами: силовым, мирным и с использованием скрытности. При желании игра может быть пройдена практически без кровопролития, за исключением обязательных боёв с боссами. Игровой процесс рассчитан на 20—30 часов при игре на среднем уровне сложности.


Разработчики отказались от концепции универсальных боеприпасов, введённой в Deus Ex: Invisible War. Разные виды оружия имеют разные боеприпасы, как в оригинальной Deus Ex. В большинстве случаев используется вид от первого лица. Переключение на вид от третьего лица происходит при использовании укрытий, лестниц и специальных умений, а также во время рукопашного боя.

Также реализована система автоматической регенерации здоровья чтобы динамика игры не нарушалась постоянными поисками аптечек. По словам разработчиков, игрокам всё ещё придётся думать тактически, несмотря на это нововведение.

Торрент 1    Торрент 2


Категория: Общий раздел | Добавил: Martyjfox
Просмотров: 776 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cars-80 - Всё о автомобилях 70-ых, 80-ых, 90-ых | © 2017
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика